Малолетка

Что же ты стоишь и мнёшься,
Юная девчонка-малолетка.
Мнись, не мнись, ты обожжешься,
Хрустнет жизнь как будто ветка.

По другому быть не может,
Ведь любовь сплошная дрянь.
Болт огромный на тебя положат,
И скажут - Это мы любя!

Ветер задирает платье,
У бОрзых течёт слюна.
Ты окажешься в кровати,
До беспамятства пьяна.

                2020.


Рецензии