***

Я так хочу, срывая стены, ворваться ввысь звездою яркой,
на крыльях нежно, осторожно, весь шар земной поднять немножко,
чтоб улетучились страдания, чтоб жизнь была медово-сладкой
  и заиграла  в разноцветье  вся радуга в маленьких ладошках.

 Пускай не знают горя дети, пускай не плачут старики,
пусть жизнь цветет на всей планете для счастья, радости и для любви!
Пусть утро начинает день, даря улыбку на лице,
и самый близкий человек вернулся вновь к тебе.
 


Рецензии