По дороге судьбы предыдущего воплощения

Снова Память пришла, уселась напротив меня,
Заглянула в глаза, засветилась машина времени.
И я мчусь, без надежды найти тормоза,
По дороге судьбы предыдущего воплощения.
Четко вижу тебя, утопаю в твоих глазах,
Заныла душа и заплакало сердце болью.
Я смотрю и не верю, не верю своим глазам,
Это ты, обнимаешь меня с любовью.
Невозможно представить, чувствую ту же боль,
Что в последний момент перед нашей с тобою смертью.
Ты сказал мне, любя: «Жива, бесконечна любовь.
Я навечно с тобой, и на том, и на этом свете.».
Четко слышу шаги, растворилась в пальбе тишина,
И упали тела, и исчезли со стен их тени.
Не дышу, по щеке покатилась слеза,
Я смотрю на тебя вновь, сейчас, и себе не верю.
Плачет сердце, сияет от счастья душа.
Волшебство? Неужели мы снова вместе!?
Память тихо сказала: «Любовь не умрёт никогда.»,
А я плачу, сидя в любимом кресле.

00:00
23.04.2021


Фото из личного архива


Рецензии