Пародия

"Все сайты знакомств-это просто болото.
Осока и тина,лягушки в воде.
Висят там глазастые, ждут всё кого-то.
Мол, им без кого-то тоскливо везде..."
   Юлия Новикова-Смирнова.

Все сайты знакомств-
             знакомство вслепую.
На сайте там выложат фотку чужую.
Подумаешь, принц, до чего же шикарный.
А он в самом деле страшило бездарный.
Да ладно, страшило!
                А вдруг, маньячило?
Уж лучше бы он оказался страшилой.


Рецензии