Клетка

На суету вся жизнь похожа.
В театре драмы мы порой,
Хотим увидеть маску смеха,
И посмеятся над собой.

Идем без Бога в неизвестность,
Играя совестью своей.
Чтоб так играть нам перед Богом,
Чем оправдаемся потом.

Дано на праведность мгновенье,
А мы по ленности своей,
Загнали души свои в клетки
И выпускать их не хотим.


Рецензии