Когда все встанет на места
Когда все встанет на места
И жизнь разложится по полкам,
Я тихо выдохну, устав,
И с расстановкою, и с толком
В ином пространстве обрету
Сладкоголосье междустрочья.
Тем, кто приемлет суету,
Унынье приговор отсрочит.
М.Модель
апрель 2021
Свидетельство о публикации №121042303763