Пустяк

Я слышал много слов неприхотливых,
Был Котиком, и Зайчиком, и Солнцем,
И тут она зовёт меня по имени,
Я с полу- слова, кажется, осёкся.

Когда однажды это повторилось,
Тихонько, по простому без кокетства,
Не утерпел, так сразу и женился!
Теперь уж ей-то никуда не деться!


Рецензии