4 февраля 2021 года, Хлеб и мёд

Как дороги бывают те мгновения,
Когда забытые в тиши и темноте,
Мы обнимаемся, не ощущая трения,
Мы заполняем хлебом дыры в пустоте.

Распахнутый, раскинутый над вечностью,
Сверкая пиками, томящийся Кавказ,
Не понимал, с какой надрывной нежностью
Я взгляда не могла отнять от твоих глаз.

Свершались судьбы, рушились мечты и грёзы,
Сломалась балка, что держала руль.
В глазах подсохли твои сны и слёзы,
В душе из чувств остался ровный нуль.

Твои ладони, тонкие, родные руки,
Твой лучезарный и блестящий смех,
Твой голос чистый, даже сквозь разлуку,
Я чувствую прекрасно, без помех.

Я защищу твои душевные страданья,
Я хлеба напеку на сто веков вперёд.
С тобой пройду бок о бок все скитанья,
И будет в этих дырах хлеб и мед.
 


Рецензии