Слишком поздно

...Слишком поздно
Мальчишка-остров,
Больше не верит звёздам!
Реагирует остро.

Концепция не принятия,
Решение - внутри ношение,
Рецепт: для понятия,
Себя или других лишение.

Уже не просто,
Всё как всегда,..
Полно или пусто!
Выбор он навсегда...

23+04+21


Рецензии