Бог простит

Страна что Богу приглянулась,
Была не люба остальным.
Ее святою называли
Шестую часть во всей земле.

Молилась Богу преклоненно,
И ныне присно и вовек.
Живет страна моя Россия
И Божий Дух витает в ней.

Пусть не пугают нас невзгоды,
Мы терпеливее других.
Народ сплоченный воедино
Не убоится ни кого.

Пусть дразнят бесы из чужбины,
Иуд хватает там и тут.
На их садомские призывы,
Хочу ответить,-Бог простит.

И хватит нам слюнявить лица,
Бубнить на кухнях под винцо.
Стоит великая Россия
Пока душа живет в нутри.


Рецензии