Две собаки. Сказки матушки гусыни

Две маленькие псинки,
Присели у огня.
К огню тулились спинки,
Носы - к ведру угля.

Сказала одна псинка,
Подружке не тая:
«Коль ты молчишь как рыбка,
Словца не тявкну я» …


Рецензии