Серёжка

Я вроде неплох собою,
С большой деревенской улицы
Она мне: " Серёжка- Серёжка."
А я её " Ксюшенька-Ксюшенька."

Она не носила серёжек,
Пусть парни лапшу не вешают,
Она была так серьёзна,
Что звал я её Сергеевной.

И что в ней такого есть то?
Не знаю, ну русые косы,
Глаза голубого цвета,
И голос: " Серёжка - Серёжка"

Она дурачком меня помнит
И смехом при том зальётся
Сквозь этот шутнОй колокольчик
Я слышу: " Серёжка - Серёжка."

А я вот тогда надуюсь,
Играя, шутя, по-нарошку,
И мой колокольчик, волнуясь
Мне вторит: "Серёжка -Серёжка"

- Ну что же с тобою можно
Поделать с такой шутницей?
Ну как на Серёжку, Серёжку
Обидеться мне, Скажите?!

Судите меня безбожно,
Гитара, чудак-романтик,
Но так ни одна девчонка
Серёжкой не называет.


Рецензии