Я люблю не за что-то, а всему вопреки...
За паденье на взлёте, за разрыв на клочки,
За бессилье и силу, за тепло не в мороз,
Колкий взгляд до распилу, мягкость в тоне угроз,
За слова и намёки, за поток глупых фраз,
Когда...нас...сильным током..., за слезинки у глаз,
За души твоей клики...и за немость её,
Неслияние криков, когда сердце поёт!..
Но ты знаешь...ты знаешь...за твоею спиной
Я тебя защищаю в непогоду и зной!
В наши дни непокоя и в затишия дни
Не расстанусь с тобою...хоть в пучину шагни!
Свидетельство о публикации №121042303574