На салфетке написан бумажной...

На салфетке написан бумажной
Номер с цифрами..."Х" телефон,
Много лет был в судьбе чьей-то важный,
Заменён он теперь...на "айфон"...

Время стёрло...измяло те цифры,
Только сердце не хочет забыть
Всё звучащее в таинстве-шифре,
Что могло годы жизни продлить...

...Что ж так, ВРЕМЯ, торопишься в небыль?
Дай СЕБЯ нам — себя исправлять!
Не посыпь на нас розовый пепел —
Я снимаю обеты молчать!

Люди-люди! Живите, как хочется!
Пред бедою не падайте ниц!
Что начертано, счастьем упрочится
И любовью коснётся зениц!


Рецензии