Пролилась Святая Кровь на Голгофе
Моя Надежда - в Тебе не угаснет...
Моя Надежда - в Тебе оживёт!
О, Боже Ты мой, как Ты прекрасен...
О, Боже, Ты мой! Как мне хорошо!
Припев:
Пролилась Святая Кровь на Голгофе...
И, ценою была ей - Любовь.
Моя жизнь важна Тебе, Иисус,
И, по Воле Божьей...
Я живу, Господь, в Тебе теперь!
О, Боже, Ты мой...Как всё мне приятно...
Всё, что Твоё весьма хорошо!
Живу с надеждой в душе,и, знаю точно..
Жизнь дал Ты мне во благо Свою.
Припев:
Пролилась Святая Кровь на Голгофе...
И, ценою была ей - Любовь.
Моя жизнь важна Тебе, Иисус,
И, по Воле Божьей...
Я живу, Господь, в Тебе теперь!
Наполни радостью сердце моё, Господь!
Пусть всё во мне теперь будет Твоё.
Дух Святой дай мне...Пусть меня Он ведёт...
Оживит всё внутри и даст Свой Огонь.
Припев:
Пролилась Святая Кровь на Голгофе...
И, ценою была ей - Любовь.
Моя жизнь важна Тебе, Иисус...
И, по Воле Божьей...
Я живу, Господь, в Тебе теперь!
Дух Святой, Ты сердцу так приятен!
Души моей касайся, Бог.
Пролита Кровь Святая на Голгофе...
Омыла меня...покрыла грехи..
Припев:
Пролилась Святая Кровь на Голгофе...
И, ценою была ей - Любовь.
Моя жизнь важна Тебе, Иисус...
И, по Воле Божьей...
Я живу, Господь, в Тебе теперь!
23.04.2021
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №121042303525