Все разными были ребята той сотни...

Все разными были ребята "той сотни"...
Похожими... сделал... Майдана охотник —
Из дома напротив...под ночи покровом,
С десятков до сотен...и сердцем ледовым,
Отправил их в землю...со словом медовым...
...Украден престол не знатным...не новым..

Простили ли матери, сёстры и дети
Тиранов-баранов в овечье одетых?
Живут ведь в стране, уже не при власти,
Но правят извне...руками клыкастых...
Кто всех запугал? Избранник из касты,
Мордатый нахал, гремящий балластом...

Пульсирует "ящик"...ни дня нет покоя...
Летим нисходяще...как после запоя...
Когда станет СЛОВО союзником ДЕЛА?
Для жизни ОСНОВА в стране не созрела...


Рецензии