Меня сегодня вычурно послали...

Меня сегодня вычурно "послали"...
Хотели сделать больно, но...увы!
Потом, опомнившись, в затылок задышали,
Как черви извивались дождевы...

...Неведомы пути Господни нам, неведо...
И ни водой-огнём нам уз не разорвать
Той дружбы, настоящей...! В жизни беды
Всегда полегче вместе прорыдать...

Но лишь людей достойных дружба вяжет,
Их отношения крепчее и в цене!
И если вдруг судьба по-круче ляжет,
Заботу мы почувствуем вдвойне!

Вот так вот и на сей раз получилось,
Когда мне друг...ниспослано...без зова! —
Своим звонком хлад растворил...Забилось
Сердечко вялое, зажатое тисково...

Друзья мои! Словам давайте волю!
Но только за значением следите!
Они  ведь "натирают" нам "мозоли"...
Их дерзкий всплеск дыханьем задержите!


Рецензии