Уходит Белой Крысы год...
Тяжёлый, непростой...вовсю болезный...
Но "шарик"-то наш крутится вперёд —
Кому из нас он был хоть чем полезный?
Я рада, что в онлайн-общенье
Характер узнавали мы друг друга
И души раскрывались "для прочтенья",
Сползала с них досужая кольчуга.
Вы мне дарили кофе, шоколады,
Цветы, чаи мне присылали по утрам,
Дарили звёзд небесных мириады,
А я в ответ делилась пополам.
Да если б знали ВЫ, как я спасалась
ВАМ благодаря! А "ковиду" назло!
От разложения себя я удержалась —
То СЛОВО ВАШЕ от беды остерегло!
Лишь я поэтому двадцатый год запомню,
Что ВЫ, друзья, со мною...не вдали!
И вышла я из хаты полутёмной
На путь прямой из крученой петли!
...А год Быка ( он тоже будет Белый!) —
Растопчет все следы крысиные в охналь!
Авось, подарит больше нам веселий —
Ещё плеснём шампанское в хрусталь?!
Свидетельство о публикации №121042303462