Бывший Афган в Владимирском централе

Мне начальник тюрьмы
дал свидание, с тобой
Надоело скучать....
Ведь зовусь я, женой!
Привели тебя, враз...
Дали нам, говорить...
Столько сбивчивых фраз    
не упомнишь их, в раз...
Только блошек травить.
Мне б, тебя накормить!..
А сержант,он ведь здесь
и кормить, не велит...
" Вышло время у вас,
завершай говорить"!
На колючей щеке,
заблестела слеза...
Только вам,не понять
надо видеть глаза...
Не привык он,к слезам
Он же,"Бывший Афган"
Со свидания , с женой
возвращаясь "домой"
в камеру, назад...
Он, как будто был пьян!!!

    1985 год.


Рецензии