Логика страны
Ужасных лет у нас.
В другом разнообразии,
Жила б страна сейчас.
Но только, к сожалению,
Так не было тогда.
На этот счёт суждения,
Идут уже года.
Судьбы другой искатели,
Чтоб знали кто каков.
Явились вдруг старатели,
В лице большевиков.
Чтобы средь населения,
Искать всегда врагов.
И с целью истребления,
Повысить роль мозгов.
А для страны немереной,
Всегда нам надо знать,
Историей проверенный,
Народный наш уклад.
Чтоб управлять страной своей,
Быть надо образцом.
Для жизни и судьбы людей,
Сейчас, а не потом.
И будут люди гордые,
Всегда в такой стране.
Дружить всегда с народами,
Как дома, так и вне.
г. Ялта. 23.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121042303436