Эвтаназия или баррикада на пути в рай

Правильное лекарство
Врач старику прописал.
Сразу в усопших царство
Душу его отослал.
Хай поднялся православный,
«Должен болезный жить.
Только, кто жил достославно,
Может его заслужить»…


Рецензии