Друзья, послушайте ньюсван какой всё выдержит иван

ДРУЗЬЯ, ПОСЛУШАЙТЕ "НЬЮСВАН":
КАКОЙ ВСЁ ВЫДЕРЖИТ "ИВАН"?
Там выключают микрофоны
Не потому, что льются маты.
Дерутся там, как эмбрионы —
Кому бы стать слугой магнатов?
Они тусуются, любуясь
Собой, своими словесами,
Под доброту вовсю маскуясь,
Бросаясь в бой не на татами.
Вопит Диана без боязни,
На всех и вся "телеги" катит,
В её "проносе" уши вязнут,
Ей кто за это щедро платит?
Кто заказал все полит-шоу?
Какая польза для народа?
По нервам пляшут полосою...
Распять бы надо кукловода!
Переключаем все каналы —
Везде "красуются" всё те же!
И даже с пеной их оскалы!
Прогнозы их по сердцу режут...
Тоску и серость поглощая ,
Теряя веру в идеалы,
Мы понимаем — власть глухая,
Страною правят неформалы...
...А Новый год не за горами!
Сойдут ли Крысы с корабля?
Иль расползутся меж Быками?
...Дождёмся в небе журавля?


Рецензии