осенью

Увидеть эти берега
в щетине жолкнущей осоки
реки лесной
издалека
несущей скудные потоки
У заводи
в крутой изгиб
немолодящегося ряда
безвольно головы склонив
печальных  ив
плакучая отрада
невольно сердце защемит
как увяданию награда
В осеннем позерке
мелком
как следом выцветшей  кометы
завяжет тонким узелком
вдруг чью-то жизнь
пилот бессмертный


Рецензии