Где -то там, на краю, перед вечным покоем...
Над обрывом стою...понимаю:"Жить стоит!"
Бездна всё же кружилась...неслись "карусели"...
Но внутри притаилось...что с тобой не допели?
В жизни, ставшей привычной, оба будто бы знали:
Всё настолько циклично... и плывёт по спирали.
Нет веселья в безлюдье, чаша горя испита...
Одолели "распутье"...была карта чья бита?...
Мы с тобой седоглавы...и себя одолели —
Были правы-неправы...от того и краснели...
Врозь стремимся к вершине...хоть в полёте сгораем,
Наша жизнь посредине...мы себя побеждаем!
Свидетельство о публикации №121042303395