Закоулки
Мы с вами идём по линии, связующей их в единое.
Сегодня мы ближе к мраку, а завтра сияем мы!
Сегодня — по полю летнему, а завтра — дорога в Зиму...
Сегодня ты пнул кота, а завтра пичугу выходил,
Чернёные закоулки души согревая этим.
Подчас всё решает малость, весы покачнув у выхода;
Не выскользнешь, рассчитавшись как в детстве на первый-третий..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121042303391