Таинственным мерцанием свечей...
Встречаю ночь. Не спится. Новолуние.
Среди похожих мартовских ночей
Одна другой, на выбор, всё безумнее.
Всё больше хочется приникнуть лбом к окну.
Мне нравится смотреть на отражения,
Пока рассвет не встретит ту одну,
Которой будоражит он воображение.
Ещё он юн, рождающийся день.
С востока ярче, шире стали проблески,
Пророча безысходность от проблем.
А я скитаюсь и блуждаю в вечном поиске.
Погасли свечи, догорев дотла.
Им с Солнцем спорить недосуг о вечности.
И мне пора... Но если б я могла,
Не заводила б речь о человечности...
19.05.2020г.
Свидетельство о публикации №121042303388
Татьяна Григоркина 14.06.2022 17:43 Заявить о нарушении