Приходит Май сегодня поздно
Весна изменчива судьбой
Страдают люди все серьёзно
Они болеют меж собой.
Своё здоровье мы теряем
Ковид командует судьбой
Ему мы здесь не доверяем
Болезни он несёт собой.
Всё больше очагов болезни
Бороться здесь не мог апрель
Май оказался здесь полезней
Всегда трудится он весь день.
Дарил нам Май свои надежды,
Будил он сонную весну,
За дело брался с силой свежей-
Не мог идти он здесь ко "дну".
-----------------------------
Сегодня небо- Солнце дарит
Оно с амбицией весны,
А так же и небес в угаре-
Летят они во все концы.
Свидетельство о публикации №121042303387