эстет
остался б хоть один поэт"-
так думал Вася Погремушкин
известный в городке эстет.
ходил в цилиндре с длинной тростью
курил сигары Davidoff
собак и кур со страшной злостью
гонял (умом был нездоров)
но обладая мощной костью
шагал среди иных миров...
...а умер тихо на Покров
дождавшись с того света гостью.
Свидетельство о публикации №121042303379
и от затылка до шнурков
эстет был Вася Погремушкин
но почему-то без носков.
Роланд Задунайский 01.05.2021 11:54 Заявить о нарушении