С утра

Мне сегодня на заре
Солнышко сказало,-
Погляди какой рассвет
Я тебе прислало.
Видишь лучик золотой,
Горизонт багряный.
Птички весело поют,
Мысли пробуждая.
И листочки на ветвях,
Ветерок кудрявит.
Что лежишь прищуря глаз
Или тебе мало?


Рецензии