Перед ней

Солнечное утро-
Всем началам начало,
Настроение сразу
Улучшаться стало.
Теперь сидеть на месте
Никто не желает,
На солнышко любой
Побыстрей выползает.
Чистейшее небо
И свежий ветерок
Радости и счастья
Продлевают срок.
Радуется каждый,
Светятся глаза
И даже не скажешь,
Что скоро будет гроза.


Рецензии