Через что прошёл - то осознал 24-04-2021
Через что прошёл - то осознал.
Вижу в том развитие. Не убеждения!
Не познавши Суть* - искать лишь пьедестал.
Развиваясь в творческих мгновениях,
Жизненно проявленной судьбой,
Рифмой формируешь впечатления -
Создавая в нём прекрасный образ свой.
Поскорее это осознайте:
Словом здесь творите и дерзайте.
Таким людям рано на покой -
Здесь сильны они своей мечтой!
---------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - СУТЬЮ.
Свидетельство о публикации №121042303309