Искромётность наших встреч...

   Искромётность наших встреч
Не проходит незаметно
В лугах травы , нам приветы ,
Посылают  приподнявшись
Хоть телами и подмяты
Но не сорваны при этом...
   Ширь степная, перелески
Шум дубрав , утёс угрюмый
Река воды в даль  низины
Свои полныё несёт
Только мы свои кручины
Впишем в личный свой блокнот...
   23. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии