Все хорошо

Вот  хорошо, говорю постоянно,
Даже , когда мне кулак в нос летит,
Влево уклончик и будто случайно
Легкий тычок в абонента кадык.
Все хорошо, когда ты отвечаешь,
И гнев враждебный пускаешь назад,
Сам первый , (правильно), не нападаешь,
Ну, раз напали, другой тут расклад.
Нет, это просто обычные мысли,
Как грубость внешнюю в душу не взять,
А побеждать её ,хоть и небыстро,
И научиться собой совладать.
Мне б добрый навык врагов хоть на время
От всего сердца любить и жалеть,
Но иногда , что ударил не первый,
Сложно в себе чувство переболеть .


Рецензии