Когда забьёт копытцем Бык...

Когда забьёт копытцем Бык,
Услышь его — хороший знак!
Из-под копыт плеснёт родник,
Ведь Белый Бык — он не "пятак"!

Он дружелюбен, благороден,
Настроит жизнь на светлый лад!
Он горделив, но он свободен,
Прямолинеен — бьёт впопад!

Помощник людям с чувством чести,
Он прагматичен и уверен,
С ним в "поддавки" не куролесте,
В экспериментах он умерен!

"Металла" хватит — непреклонен,
Поддержит лидеров труда!
К погоне, алчности не склонен,
С ним отпадёт вся лабуда!

По предсказаньям год Быка
Отличным будет для рожденья!
Благословленье с высока —
Год торжества и год прозренья!


Рецензии