Лунная дорожка

Вечер лунный на дворе,
Звездочки на небе.
По тропинке вдоль реки
Тороплюсь к любимой.

Ветер кудри растрепал,
Улыбнулся месяц.
Скоро,скоро обниму
Поцелуем нежным.

Ждет красавица меня,
Голову склонила.
Пригорюнилась печаль,
Слезки с глаз пустила.

Слезы ты свои утри,
Подыми головку,
Я бегом к тебе бегу
Лунною дорожкой.


Рецензии