Там, где
Сплошь все идиоты,
А над мужебабами – обделанный г…лавнюк,
В прайды пи-ар-асов
Сбились патриоты,
А полями битвы служат Твиттер и Фейсбук,
Там, где на майданы –
Пятый и десятый -
Потому что каждый в тех краях не раб отнюдь,
Выйдут все бараны
Даже без оплаты,
Если разрешит бузить Хозяин хоть чуть-чуть,
Припев:
Там есть успех, там есть успех,
Там есть успех…
Прекратите, пожалуйста, смех!
Где, колясь и плача,
Кактус жрут укропы,
Чтоб бронеиголками агрессора спугнуть,
Где украсть – задача,
После – хоть потопы,
Где для ловли жирной рыбки колотилась муть,
Где желают дамы
Стринги с кружевами
И за это в гроб загнать не против всю страну,
Где готовят ямы
Для врагов (нас с вами),
Углубляя их усердно ото дна ко дну,
Припев:
Там есть успех, там есть успех,
Там есть успех…
Но какой – это тайна для всех.
Свидетельство о публикации №121042303236