Этот трудный год, как глубокий брод...

Этот трудный год, как глубокий брод,
Пережила...перешла...
Не пойму, дорогой, как же так...ты со мной?
Потеряла или...нашла?

Много дней и ночей, не смыкая очей,
Я терялась не от беды —
Вдруг любви этой звон в моей жизни под склон
Станет каплей последней воды...


Рецензии