Колоритная

НУ ЧТО ЖЕ.,
СЕРДЦЕ ТОЖЕ
МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ
В КОЛЕСО
БЕЛКИ ИЛИ ХОМЯКА!
БЫЛ ПОПАНДОПУЛО, ДА СПЛЫЛ,
А ТЕПЕРЬ ЭТО НАШ ВОЕННЫЙ ПОЛИГОН,
ТИР!
СТРЕЛЬБИЩЕ,    
        ОХОТНИЧИЙ ВОЛЬЕР,

А ТЕПЕРЬ ЭТО
ЦИТАТНИК МАО ЦЗЭДУНА,
И ПОСЛЕДНЯЯ ПРЕМУДРОСТЬ НА ЗЕМЛЕ,
 - "ОДИН  ПОПАЛ В ДЕСЯТОЧКУ,  А ДРУГОЙ, -  В МОЛОКО!
УМНЫЙ ВИНИТ СЕБЯ,
                ДУРАК ДРУГИХ,
                А МУДРЕЦ, -НИКОГО!"

А ТЕПЕРЬ ЭТО
ТОРЖЕСТВО ПРИРОДЫ,
КАК ОБРАТНАЯ СТОРОНА
НАШЕГО С ВАМИ, ПРОЗРЕНИЯ.,
КУРИННАЯ СЛЕПОТА И СОЛНЦЕ ПОПАВШЕЕ ТОЧНО  В ЗЕНИТ!
ИСКУССТВО,
КАК ОНО ЕСТЬ., БЕЗ ПРИМЕСИ.,
- РОЛЬ ДЬЯВОЛА И АНГЕЛА.,
СВЕТ ЛУНЫ
И ЧУВСТВО,
    ПОЗНАНИЕ,
             СТИЛЬ,
                ХАРАКТЕР,
                АТМОСФЕРА,               
                КОМПОЗИЦИЯ,
                КОЛОРИТ..!"


Рецензии