Пораньше...
Заставил как-то царь холопов
Вставать пораньше на заре,
Подольше чтоб единым скопом
Копались в собственном дерьме.
С утра деревня в огородах
В надежде хапнуть урожай,
А город пашет на заводах,
Почти задаром славит край.
По вечеру ж всем мозг полощет,
Начавшись раньше сериал,
Вещает, как на Главну Площадь
Плюет еврейский либерал...
Одни менты - герои века,
Жулье в наградах при дворе...
Там места нет для человека
При здравии и при уме.
Там либидо без чувств глубоких,
Не встретишь будней трудовых,
Одна халява денег легких
В среде ученейших тупых.
Стрельба, погони, вонь разврата,
Да Золушек высокий взлет!..
Народ же в точке невозврата,
Хотя и раньше всех встает...
Одно и тоже дни и ночи,
Часы как будто бы стоят!
Не спят рабы, а царь уж хочет
Еще часок назад забрать!..
03.08.2020.
Свидетельство о публикации №121042303223