В Новогоднюю ночь, прильнув к монитору...
Соберу все посылы с пожеланьем добра!
Обрету ещё на год НАДЕЖДУ-опору,
За чертою оставлю всё, что было вчера!
Я ВАМ тоже, друзья, в эту ночь пожелаю,
Чтоб кудесник- БЫЧОК растопил холодок,
Коль остался ещё...ВАМ ЛЮБВИ нагадаю —
Животворной, щадящей — полно бьющий исток!
Как же хочется ВЕРИТЬ волшебству, переменам —
Мы все двери откроем, чтоб наполнили ДОМ!
Пусть в сердцах отзовутся напевным рефреном,
Станут нам оберегом и надёжным щитом!
Свидетельство о публикации №121042303213