Наездник

Люблю я рысь, галоп и стремя,
где мои ноги, я скачу.
Восторг, вот чувство в это время,
я от присутствия кричу.

Мой конь несет меня дорогой,
проносятся вокруг поля,
благодарю за чувство бога,
который возлюбил меня.

От наслаждения движением
я чувствую себя, как бог,
забыв людские унижения,
и результат всегда не плох.

В ночи любимая мне скажет,
опять галоп и снова рысь,
мне улыбнувшись, вдруг прикажет,
ну, что, наездник, мой, садись!


Рецензии