Он идёт к нам, Новый год...

Он идёт к нам, Новый год —
Свежий, чистый, серебристый!
За собой зовёт народ —
Символ острый. мускулистый!

Белый Бык сверкнул металлом —
Сжёг за старым все мосты,
Объявил войну бахвалам —
Хватит врать до хрипоты!

Приходя к нам с годом Новым,
Он даёт нам, люди, шанс —
Жизнь не стелится коврово —
Устраняйте дисбаланс!

Будет вновь проблем немало,
Разный климат будет в доме,
Важно, чтобы оживало
Счастье — было на подъёме!

...Ночь сверкает от салютов!
Звёзды яркие дрожат!
Морозец крепчает люто —
Новый год — виват, виват!

Пусть счастливым будет стартом
Года первая ступень!
Пусть с задором и азартом
Бык врывается в НАШ ДЕНЬ!


Рецензии