Весенний флирт

Потеплели утром ивы,
Раскудрявились березки,
Не по зимнему, игриво
Ветерок снежит дорожки.

Пляшет пылкою пургою,
Зажигает, как повеса,
То схохочет, то завоет,
Жмется то к опушке леса.

Веет что-то колдовское,
Выйти в поле не пускает,
Бьется в окна наносное,
Солнце взору закрывает.

И весна тут где-то близко,
Румяна себе рисует.
Снегирей слегка потискав,
С февралем вовсю флиртует!

1.02.2021.


Рецензии