Год двадцать первый в веке двадцать первом...

Год двадцать первый в веке двадцать первом —
Кто знает, как он был зачат?
Разбудит ли он своим нервом
Наш мир, в котором МИР зажат?

Кем будем МЫ среди собратьев?
Кого ещё мы в семьи примем?
Для них сошьются много платьев —
Пусть будет цвет во всём щадимым!

Все в разношерстии нарядов
Устроим бал на всю ПЛАНЕТУ!
Пусть НАШИ ДЕТИ — чудо-чада
Ведут Её к Её расцвету!


Рецензии