Старпом, гример-маляр с былинным стажем макияжа...

23042021 0947

 
   - Старший помощник Лом, вы какой лес поставили на борта?
   - Самый лучший - свежеспиленный!
   - Теперь понятно, почему яхта пустила корни.
 
 
   Старпом, гример-маляр с былинным стажем макияжа,
   разводит колер красного словца
 
   Увешана беседками* "Беда", виновница парада
 
   Не дай нам Бог - регаты в абсолютном классе яхт
 
 
   Регаты в абсолютном классе яхт -
   Проводятся с раздельным стартом,
   Чтоб океан не расплескать


*Беседка в морском деле - подвесная доска, помост для подъёма при осуществлении работ на высоте или за бортом




Рецензии