О празднословии

(По митр. Саратовскому и Вольскому Лонгину)

Все знают - бесполезно празднословие.
И даже вредно каждому из нас.
СердцА и дУши выстужаем, пОходя,
Мы в болтовне бессмысленной подчас.

Так дом с открытыми дверЯми-окнами:
Добро не может поселиться там.
И в сердце человека празднословного
Хорошему нет места. Пустота.

Наталия Михайлова 879
26 января 2021 г.


Рецензии