Огни ночного города...
Не отпускают с улиц неумытых.
И ходят люди, жаждущие тишины,
О, сколько их, в сердцах давно забытых.
Понятно их стремление гулять,
Быть не одним, в тоске своей на равных.
Быть может кто – то встретиться опять
И сможет залечить былые раны.
Огни, как сотни маленьких надежд
Вселяют сердцу радостные нотки,
И просыпается внутри мятеж -
Иду гулять, надев свои кроссовки.
Свидетельство о публикации №121042303120