Волчонок
Родную душу чёрту продала
И хоть волчицей одинокой выла
Ты прочь меня из леса прогнала
Ужели ты хотела, чтоб навеки
Вот так исчез бы из твоей судьбы?
И вспять скорее развернутся реки
Чем согласишься ты делить мечты
Но чудо невозможное свершилось
И обошлось без смены хода рек
В волчонка всей душою ты влюбилась
Был в том лесу волчонком — человек
Свидетельство о публикации №121042300307