По пьяни Пушкин заходил

По пьяни Пушкин заходил,
в туманной дымке проявился,
как привидение начудил,
со мной сел и опохмелился.

Что за гадость пьёшь коллега,
шампанское поэты пьют,
над сумасшедшими опека,
до тех пор как плоть сгниёт.

Читал твои стихотворения,
когда по пьяни хорошо,
читать легко произведение,
ход мыслей на душе свежо.

У трезвого одни заботы,
расслабься,поиграй с судьбой,
зачем тебе нужна работа,
жизнь сочетается с борьбой.

Поел,поспал,проснулся,
покой душевный это сила,
насочинял,выпил,очнулся,
и тебя белка посетила.

Александр,Бог с тобой,
пора и честь знать,улетай,
не хочу уйти в запой,
ко мне трезвый залетай.


Рецензии
Да,вроде Пушкин заходил,
В дурмане пьянки проявился,
Мне поэтично нагрубил,
И после водки растворился.

Доктор Гирин   25.04.2021 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.