мгновенье

Любви прекрасное мгновенье,
В своей душе я затаил.
И в этот день такой прекрасный,
В твои ладошки опустил.

Не надо горести для счастья
И счастья в горе не давай.
Не надо лишнего несчастья,
Не надо злата чарез край.

На солнце ты прищуришь глазки
И заблестят они в ответ.
Весна пришла,какое счастье,
Спасибо Богу.что ты есть.


Рецензии